Pós-Graduação em Gestão Estratégica da Qualidade e Food Safety
A Pós-Graduação em Gestão Estratégica da Qualidade e Food Safety permite que você contribua com as empresas a partir de ferramentas e estratégias que as tornam mais competitivas no mercado atual, atendendo as mais exigentes normas de segurança de alimentos e utilizando a qualidade como diferencial. As aulas acontecem em um modelo de aprendizagem híbrida: uma combinação de aulas à distância e presenciais.
O curso é a oportunidade ideal para você desenvolver competências valorizadas pelo mercado de trabalho em transformação digital, com professores especialistas e renomados na área. Ao optar pela Pós UniSENAI, você recebe uma certificação por módulo antes de ter seu certificado de especialista e concluir seu curso em 12 meses.
Ao longo deste curso, você realiza o estudo presencial em tempo otimizado já que contamos com aulas EaD e tecnologias educacionais inovadoras. Além disso, você realiza um Projeto Aplicado em vez do TCC, valorizando ainda mais o seu currículo.
O networking com profissionais de diversas organizações, as imersões presenciais com atividades hands-on em que você aprende na prática e até mesmo uma imersão internacional (opcional), são diferenciais da Pós-Graduação UniSENAI.
Objetivo Geral:
- Capacitar gestores para atuarem nas indústrias de alimentos, aplicando ferramentas para garantir a segurança de alimentos
Objetivos Específicos:
- Apresentar e discutir conceitos, ferramentas e metodologias de gestão aplicáveis em indústrias de alimentos, com foco na segurança do produto
- Estimular o aumento das habilidades dos participantes para a implementação das ferramentas de gestão aplicadas à segurança de alimentos
- Fornecer aos participantes condições para o desenvolvimento de competências profissionais e pessoais, necessárias ao exercício de atividades ou funções típicas requeridas pela natureza do trabalho
- Promover a formação continuada do cidadão mantendo-o no local onde trabalha ou reside de modo a manter-se atualizado
- Capacitar, desenvolver e atualizar os professores do SENAI
- Estimular o desenvolvimento da iniciativa e da autoaprendizagem, necessárias para manutenção da atualização profissional no mercado atual
Módulo I: Gestão para a Segurança de Alimentos
Controle Estatístico da Qualidade - 42h
Gestão da Segurança da Informação - 26h
Indústria 4.0: Impactos para a Segurança dos Alimentos - 26h
Inovação para Segurança de Alimentos - 32h
Liderança Estratégica - 42h
Módulo II: Certificações para a Segurança de Alimentos
Aspectos Legais do Comércio Internacional de Alimentos - 26h
Auditoria e Certificação de Sistemas de Gestão para Segurança de Alimentos - 32h
Certificações para a Segurança de Alimentos - 40h
Food Defense e Prevenção de Fraudes em Alimentos - 32h
Projeto Aplicado - 30h
Rotulagem para a Segurança de Alimentos - 32h
OPTATIVA
Avaliação Laboratorial da Segurança de Alimentos - 40h
Pré-requisitos obrigatórios:
Possuir diploma de graduação.
Idade mínima:
16 anos.
Aulas Semanais ao Final do curso:
20/07/2024 - Quinta-feira - 13h às 17h e 18h às 22h
21/07/2024 - Sexta-feira - 13h às 17h e 18h às 22h
22/07/2024 - Sábado - 8h às 12h e 13h às 17h
LOCAL: UniSENAI - Campus Chapecó
MAIS INFORMAÇÕES:
- Unidade do SENAI Chapecó: Rua Frei Bruno, 201 - Parque das Palmeiras - Chapecó/SC
- Telefone/ WhatsApp: (49) 3321-7301
- E-mail: unisenai.chapeco@sc.senai.br
A inscrição online não garante o acesso ao curso, é obrigatória a realização da matrícula, conforme orientações descritas no Edital.
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o Centro Universitário SENAI Campus Chapecó.